O Rosto da Noite

Minhas lembranças são a noite,

Quando os sentimentos se revelam,

E o coração emite o som do mar,

Os olhos se enchem de luzes.

É a alegria de pensar na alma!

Ao mesmo tempo, vou escrevendo…

Vivendo a história de todas as sílabas,

Dos quais vão se tornando flores.

Oh, doce e meiga Rainha!

Talvez princesa da Grécia antiga,

Que nunca deixou de habitar minhas memorias,

Assim, me reveste com uma veste.

Uma túnica mais branca que lençóis,

No qual preservam a essência do poeta.

Não durmo de imediato,

Por ver o rosto, e ele me faz adormecer.

E VOCÊS, QUAL ROSTO VEJAM NA NOITE? COMENTEM!

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 04/02/2019
Código do texto: T6566752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.