Princesa

Princesa do lago azul, com seus pés o mundo dançou, com sua roupa, o mundo alegrou, em seu mundo todos os países passou. Ela dança com as pontas dos pés, e vê do alto a platéia sorrir e senti que faz o mundo sorrir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/02/2019
Código do texto: T6566975
Classificação de conteúdo: seguro