TELA FRIA... SENSAÇÕES E EMOÇÕES QUENTES

TELA FRIA... SENSAÇÕES E

EMOÇÕES QUENTES

Eliana Duarte

Mais um dia... e aqui estou,

ansiosa esperando você aparecer na

minha telinha.

Sem sinal... fico apreensiva.

Como por mágia você chega!

E meus olhos começam devorar

cada palavra, nelas vejo,

sinto voce...

Meu coração acelera,

bate descompassadamente,

parece que estas aqui, do meu

lado falando comigo...

Leio e releio cada letrinha

que me escreves... e sinto tudo.

Naquele instante me encho de

alegria e emoção.

É virtual?

Não, nós existimos,

eu aqui voce aí, sim dois seres

amando loucamente.

Envolvemos-nos e nos apaixonamos,

beijamos-nos, namoramos,

e até acordados sonhamos...

Pela energia que passa,

sentimos os toques, o calor,

nossa pele, a suavidade

do seu acariciar... eu sinto.

E assim vamos vivendo este amor,

e-mails, mil declarações,

pelo virtual... horas a fio.

Sorrisos escritos, descritos,

fantasiados.

Seduzidos nessa conexão...

Essências sentidas, exaladas.

Caricias imaginadas, sonhadas,

desejadas.

O tempo vai passando,

os dias e as vontades aumentando,

querendo mais que tudo

passar do virtual para o real.

E o coração queimando do tanto

que nos amamos.

Eliana Duarte

17/09/07