SUAVE É A NOITE

SUAVE É A NOITE

Suave é a noite

apertando suas mãos

nas minhas,

seu pulsar no meu.

O beijo, o hálito

é o caminho

levando-me aos

cabelos que se misturam

aos tropeços nos fios

da noite sozinha,

arrastando-me sem voz

sem ar

sem beijos

aos beijos seus.