Imagem: Gshow - Globo.com

NUMA PRAIA DESERTA COM MEU AMOR 
 
Quero na madrugada observar
Bem juntinho com meu grande amor
O sol nascer na imensidão do mar
Escrever poesia e amar com ardor.
 
Trocar carícias deitados na areia
Sentir a brisa soprar de mansinho
São sentimentos que correm na veia
Duas almas ligadas pelo carinho.
 
Uma delícia na praia deserta
Fazer amor ao som do mar profundo
O nosso desejo é coisa certa
Não existe nada melhor neste mundo.
 
Eu e ela numa sintonia perfeita
Marcamos o local para lembrança
Nunca haveremos de esquecer tal feita
Ficamos felizes como duas crianças.
 
(Christiano Nunes)
 



Linda interação de   Ahavah


Sonho de poeta
Numa praia deserta
Com o seu amor
Sonho tão lindo
De um amor infindo
Longe de toda dor
Deitados na areia
Com toda certeza
Caricias farão
E o Mar cantando
As ondas dançando
saudá-los virão!

A brisa que passa
De manso abraça
Os amantes na areia
O amor se agiganta
E as águas qual manta
Com graça serpeia
O desejo aflora
E as caricias exora
É noite de Lua cheia
Momentos guardados
Vividos, lembrados
Pela vida inteira!