Simplesmente, te amo.

Eu te amo.

Não: eu te amo "apesar de"

ou te amo "porque".

Apenas, eu te amo.

Amo-te, naturalmente

por puro instinto de meu ser.

Como a chuva que desce do céu

e a flor que brota da terra.

Assim como eu respiro e penso e falo e sinto,

assim também te amo.

Amo-te de todos os modos possíveis.

De maneira louca e sensata,

intensa e suave, rasa e profunda,

tímida e ousada, grosseira e delicada,

sutil e exagerada, calma e desesperada.

Amo-te, com ou sem juras,

com versos na boca e um silêncio no olhar.

Amo-te, com um amor que não cabe no peito,

pois meu amor por ti é completamente transbordante.

É imenso e pequeno.

É o infinito e mais um pouco.

É uma gota e um dilúvio,

uma simples pétala e a própria Primavera.

Amo-te como se a Eternidade se debruçasse

e diante de nossos olhos não nos restasse

nada além deste instante.

Amo-te, como um poeta e como um bobo,

como um amigo e como amante.

Sem medir as consequências,

sem notar as circunstâncias.

Sem ter quando, nem onde, nem como e nem por quê.

Amo-te

com descompromissada urgência...

São, doente,

disposto, cansado, triste, alegre,

de bom humor e de mal humor.

Amo-te como se o meu coração

fosse parar a qualquer instante,

como se eu visse a ampulheta da vida.

Amo-te, enfim, sem métrica nem explicações.

Indecifravelmente, espontaneamente,

irracionalmente, indescritívelmente.

Amo-te, por que sou quem sou e és quem és.

Assim te amo simplesmente porque te amo.

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 04/02/2019
Código do texto: T6567166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.