De repente.

de repente

meu olhar encontra o teu

e virou luz

o que antes era breu.

de repente

querer o teu bem

era o meu próprio bem querer

de repente

senti em tua metade

a metade quem em mim faltava

de repente

senti que aquele copo

outrora meio vazio

virou meio cheio

de repente

reconheci a felicidade

na felicidade do sorriso teu

de repente

não mais que de repente