RELACIONAMENTO SÉRIO
É simples porque você não faz mistério
É bom porque em tudo a gente se completa
E mesmo discordando algumas vezes
A gente se permite e se respeita.
Nos beijamos e abraçamos
E depois a gente se repete
Ninguém se mete
Eu sou pra vc tudo que vc é pra mim
Foi um ato de amor
O olhar que me jurou
Disse-me que ficaria por amar
Foi amando que me ganhou.