Um doce pecado Candy Saad

Um doce pecado

Candy Saad

No silencio do quarto vazio

Deslizando o corpo nú

em cetins carmesim

excitantes

perfumados

Sentimentos de paixão

fantasia e prazer

Sem medos

Sem limites

Orgias orgásticas

Sinto você em mim

Sinto - me em você.

Pecado?

Um doce pecado...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/02/2019
Código do texto: T6567373
Classificação de conteúdo: seguro