AMO EM VOCÊ...
ouça em áudio:
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=656762


Amo em você...
Seu olhar, nos meus todo dia.
Sua voz...
Aos meus ouvidos,
Encanto, em doce melodia.

Amo em ti...
Sua boca macia beijar.
Sua mãos...
Que me acaricia,
Me faz sonhar.

Amo muito...
Te fazer sorrir.
Dar-te meu coração,
Chorar de alegria...
Em pura emoção.

Amo pode gritar...
Que amo você,
Ouvir que também me amas,
Ver nosso corpo inteiro,
Arder, em " suave" chamas.

Amo demais...
Tudo em você,
Sua vida em minha vida,
Um belo sonho...
Eterno prazer.

Amo hoje...
Amarei cada vez mais,
Sua doce forma de ser,
E te peço ...fica meu amor,
Pois sem ti...já não consigo viver!

 

Autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga
17/09/2007                              20:50 MIN