Silencioso e Sorrateiro amor...

Meu quadril guiado em ato desejoso

Sob a luz da lua envolve teu corpo ao meu

Tendo o nascer do sol como esboço invejoso

De toda arte que nosso encontro rendeu

Lasciva ao envolver-te inteiro

Atenuante ao matar tua fome

Em silêncio me chega sorrateiro

Tal como uma cobra que nunca dorme

Entre minhas pernas rasteja seus pecados

Deste-me asas para fugir ou voar

Mas, nessas vestes do chão somos aliados

Mesmo que eu vá, ei de voltar

@caroliricocats

@la_gorjeando

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 05/02/2019
Código do texto: T6567643
Classificação de conteúdo: seguro