O beijo

Beije-me como se o amanhã não existisse,

Beije-me e viaje o mundo sem sair dor lugar,

Beije-me com a mais profunda certeza,

Beije-me com gostos divertidos.

Cale-me,cale-me com seus lábios,

Force-me a parar o tempo em sua boca.

Sinta o nosso sabor, sinta-se beijada.

Anjo do Mar
Enviado por Anjo do Mar em 05/02/2019
Código do texto: T6567757
Classificação de conteúdo: seguro