SEMPRE VOU TE AMAR

Eu sempre vou te amar...

Com afinidade e de várias maneiras

Sou regaço quente para te acalentar

Sou o teu porto seguro, o teu celeiro...

Eu sempre vou te amar...

Com a fleuma do desabrochar da flor

Minha vivacidade é que vai te alimentar

Eu sou teu oásis, a água pura do amor...

Eu sempre vou te amar...

Do nascer do sol ao seu lindo se pôr

Pois o meu canto é para te enamorar

A mais forte melodia de meu compor...

Eu sempre vou te amar...

Com reticências... E sem ponto final,

Sem vírgulas para o amor não pausar

Meu sentimento não é nada casual...

Meu amor é intenso, forte e sem fim

Amo-te sem metáforas, só no natural

Não é ilusão nem romance de folhetim

Eu sou o teu mais belo sonho matinal.

Elisabete Leite – 03\02\2019.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/02/2019
Código do texto: T6567767
Classificação de conteúdo: seguro