QUANTA SAUDADE!

QUANTA SAUDADE!

Quanta saudade se guarda em um coração

Momentos vividos

Momentos que de qualquer maneira

Deixamos de viver.

Saudades da sua maneira até rústica

De falar comigo.

Mais no fundo eu sabia que era seu jeito de ser

E que você não sabia era de mostrar com palavras

O amor que a mim dedicava.

Quantas saudades dos nossos momentos

Onde você se entregava por inteiro.

E eu sentia todo seu amor por mim

Em cada beijo em cada abraço

Quando você acariciava meus cabelos.

Tateando meu corpo com suas mãos atrevidas

Mais que eu me sentia a mulher dos teus sonhos.

Quanta saudade!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/02/2019
Código do texto: T6567783
Classificação de conteúdo: seguro