Não quebre

Lembra da promessa?

Nós dois no cálice?

Meio estranha

Mas ambos estavam felizes

Tomávamos vinho e a risada era instantânea

O beijo foi molhado

Eu sempre soube que você me causaria essa erupção

Sempre soube que me amava.