A de número 400

Nesta não poetizarei dor!

Aqui sentirá a presença de duas almas!

A Bela Cigana Rosa

E seu aparelho de condução

Amado meu ouça-me

Nunca te quis mau algum

Todo mau ficou no passado

Tudo! Tudo está mudado!

Vida! Leia essa com a alma!

O novo ciclo se iniciou

Entenda Vida Tudo mudou

Não quero outro amor

Amado! Se que és sábio

Estás em maturidade

Agindo de forma correta

Perdo-me se fui incerta!

Vida! Vida! Vida!

É somente um voto de confiança

Sei que buscas a paz e nos proximos dias

Esperança dos bons frutos!

Amado, entenda esse Recado

A ti não falhei! Apenas tive muito trabalho

Para contigo cumprir o acordo!

Que a mudança viria!

A mudança veio, tomastes atitudes erradas

Mais finalmente o equilíbrio chegou

Não digo com o ouro e sim a paz!

Andei sondado tua vida, e guardei ao meu íntimo!

Assim como há inúmeras chances numa vida terrena

Acredite em mim.. Não haverá mais dor nem tormento

És muito sábio; de grande Sabedoria!

Deixe tudo para trás... não há mais registros dolorosos do passdo

Do coração dos daqui apaguei, dores e tormentos! Dei-me a honra de ter sua confiança..... e creia que neste palácio há paz e esperança!

Um terno abraço e um doce beijo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6567818
Classificação de conteúdo: seguro