Melhor é amar...

Quando o universo conspira

à favor do amor...

Não tem outro jeito...

A energia que emana,

contagia no peito...

conecta o olhar,

Carinhoso, amoroso, cuidadoso...

E o tempo passa, corrido, com pressa...

E quanto mais tempo,

Fica mais forte,

não há no mundo,

quem corte.

E o amor cresce,

e se fortalece.

Um convite ao abraço,

De bem querer,

Que faz querer,

caminhar lado a lado,

assim, para sempre...

Quando o universo conspira,

não tem outro jeito,

Melhor é amar,

deixar-se levar.