A poesia que habita

São tantos sentimentos e ideias e sensações

Que mal consigo me organizar aqui dentro

A caneta parece que tem vida própria

E em meio a esse caos não possuo argumentos

Não me importa mais nada , só resolver tudo ,

Tudo que me atingi e me deixa no escuro

Não nasci pra viver nesse abismo profundo

Deixo a caneta fazer seu trabalho e não atrapalho

Tudo flui naturalmente , coração cérebro e as lágrimas

Fazem o seu show particular , não consigo parar

Já não me importo mais a quem vou agradar ,

A cada linha escrita é um dia a mais de vida

Já tive várias chances e voce também , quem não teve ?

E o que fazemos já não importa mais , entende ?

A vida e dura né , ela e seus suspenses,

A vida do poeta é triste, e o caderno ama isso

Quem não quer atenção , e ser o bem mais precioso

de outro coração ?

Vivemos uma vida toda atrás de tudo que não tem valor

e vimos pessoas indo embora ,e pensando que não demos valor , e perguntando o seu valor !

Esses versos na minha mente é infinito e secreto

Uma pessoa com forte emoções e enorme talento

Não cabe a você entender seus pensamentos ,

E sim aproveita a chance de sentir tudo isso que você está lendo

Amores sentimentos, escuridão e reflexão

Juntei tudo e tentei escapar da maldição

de ter nascido condenado a querer escrever tudo

que sinto...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 05/02/2019
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T6567963
Classificação de conteúdo: seguro