Silencio não mais

Laf O Franco

34 min ·

‎

Silencio não mais

Não quero o silencio ensurdecedor

Quero no meio da noite

seus passos no corredor

Quero o barulho do abraço

Os estalos dos beijos

O som da sua voz

Quero você perto de mim

Quero estender as mão e tocar seu corpo

desenhar em cada pedacinho meu amor

E que cada dia eu bem mais perto

Já não saiba se sou eu ou você

Quero que este sentimento se funda

E numa explosão de amor confunda

aqueles que não sabem o que é amar

Leda AO Franco 05/02/2019

@ Todos os direitos Reservados

Leda Franco
Enviado por Leda Franco em 05/02/2019
Código do texto: T6567980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.