Louca paixão

Quando eu lhe vi numa flor poesia

Quis fazer-lhe a corte

De sorte que ardia em meu coração

Uma doida paixão que por mais que negasse

Nunca ia passar.

Aliás, não sabia sequer o que fremia

E mais dia, menos dia

Daria de cara com essa certeza

De que às tontas tateando na mesa

Buscaria o seu rosto escrito no papel.