Compromisso

Compromisso

Um beijo do compromisso,

No dia da apresentação:

Apresentar-se ao Senhor,

Como um só coração.

As mãos que se tocam,

Olhos que se comprometem,

E um beijo de verdadeiro amor.

Unem sonhos e desejos,

Vidas e experiências,

Fazendo nascer um jardim em flor,

Cada uma com sua beleza,

De um grande amor com certeza.

Que sejam muitas as cores,

De muitos momentos felizes,

Que chovam bênçãos em nossas vidas,

E viveremos o amor plenamente, pois

Do Senhor vem nossa direção,

E dEle será nosso coração.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 06/02/2019
Código do texto: T6568048
Classificação de conteúdo: seguro