Mulher

Sou feita da terra

Margeio rios

Entrego-me em águas de encontro

Do mar com a doçura

Na confluência

Sou argila

Para o escultor

Conceber a mulher

Barro que se molda

E ganha vida

Com um só sopro, um toque

E um sorriso