Música para teus ouvidos

Conte para todos, que eu vou contar.

Cante pelos cantos, que eu vou cantar.

Mande pelos ventos, que eu vou mandar.

Que eu me apaixonei foi por você.

Me deixe te beijar, eu só quero te amar.

Passar tanto tempo sem você não dá.

Bate um desespero de não aguentar.

Eu fico tão feliz, basta apenas ver você.

Imagino te abraçar, até mesmo te levar.

Te dar carinho e te beijar.

Vamos ver no que vai dar.

Meu bem...

Diga para o mundo, que eu vou te dizer.

Escreve tudo isso, que eu vou te escrever.

Veja este lado, que eu também vou ver.

Divulgue por aí que amo você.

Não quero te perder.

Eu só quero amar você.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 06/02/2019
Código do texto: T6568332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.