Estadão

Comendo no Estadão

Vi aquela linda mulher

Discretamente sorri

Ela me jogou aquele lindo olhar

Que me fez parar para admirar

Em seguida ela sorriu

E meu coração abriu

Ela continuou sorrindo

Continuo me olhando

E eu admirando

Os olhos dela estavam a brilhar

Meus olhos estavam a observar

E se apaixonar

O sorriso dela estava a iluminar

Minha mente viajava em tanta luminosidade

Minha mente estava a imaginar

Nosso futuro cheio de felicidade