Reencontro

Os dias passam lentos como um único respirar

Todos os dias que penso em viver, viveram aqui

Comigo convivem meus sonhos e fracassos

Em meu quarto mergulho fundo até ficar sem ar

Quanto tempo vou perder até conseguir

Mesmo com os olhos lacrimejando

Confundindo-se com a chuva

Não importa os incêndios e naufrágios

Mais importante que a derrota é a luta

E a vontade de continuar

Estarei ao seu lado

Posso voar

Ou mesmo ir a pé

Se for preciso vou rastejar

Mas chegarei

Eu sempre me reencontro no fim

José Rodolfo Klimek Depetris Machado e Fabio Ribas Macedo Filho
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 06/02/2019
Código do texto: T6568544
Classificação de conteúdo: seguro