D E S E J O

No silêncio de meus sonhos

deslumbro o teu corpo

desloco-me pelo espaço

viajando por tudo que me fascina

saciando a minha sede

no encanto que se descortina

desperto-me em tua pele

entre loucos afagos e carícias

e afogo - me em seu mar

de ondas de eternas delícias

ouço as marolas a sussurrar

no louco desejo de te amar