MAREMOTO

Vas y vuelves en una carrera por el placer

subes en la velocidad que bajas para ser

la máquina de mis encantados delirios

y al final conducirme en locura al trillo.

Ir contigo es andar los caminos soñados

venirme hasta ti tener tiempos dorados

mas, bajando a ti, así, multiplico el Ángel

que me hace subir a latitudes sin margen.

Llegando todas las diferencias se notan,

me es imposible negarlas, son momentos

cujos resultados de goces no me agotan.

Sí, ir y venirme, bajar y subir en ti envuelto

arrastrado al maremoto de placer y delirio

que generas al tenerme y realizar mis idilios.