ETERNAMENTE SUA

images?q=tbn:ANd9GcSQfPQl4ZkR3Ss-fPUj8HDFTcyIoz8F8ntvgagH9MpeYDBkUjAxeg
D’ os impulsos atmosféricos lançam-se os ventos
Fazendo brisa ou uma algazarra danada
Meus vazios são repletos de cordilheiras e lamentos
Que deixam minha paz atarantada
 
Sou como tonéis de vinho tinto com buquês perfumados
Que relaxam e desanuviam e também causam embriaguez
Pronta para a paz ou me lançar aos capitais pecados
Sem escolha principal uma emoção de cada vez
 
Suspiro flor e agiganto os sorrisos francos
Pulando etapas atravessando célere pelos caminhos
A estratégia é sempre me proteger nos flancos
Sem esquecer  de deixar livres os carinhos
 
Sou felicidade pura e arrebatamento
Fica difícil me deixar estirada sem paz no coração
Não empaco ante aos meus ais e tormentos
Amigos eu tenho para se precisar me estender a mão
 
Sou neve e chuva, Sol e Primavera, terra firme, pão, mar e toques
Capto as energias do Universo para me tornar solar em Lua
O importante meu amor é que sou de verdade sem retoques
Eternamente amiga, irmã, mãe, amante, inteiramente sua




** dedicada ao meu marido Sergio Roberto Conti


* Fonte - Imagem Google - www.prasemprevouteamar.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/02/2019
Código do texto: T6568677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.