Diga a ela

Um céu vestido de estrelas

me perdi entre elas

Todos os meus sonhos acordados te levei

quase sonhei...

Vi meu coração menina em um ninho sorrindo,

você nem percebeu que ali fiquei.

Entre a vastidão

um sentimento inundou-me

Sua mão que a minha buscou

todo meu sonho ali pousou.

Perguntei as estrelas onde foi que a conheci?...

eu quase esqueci de outras vezes tanto te amar

Foi onde me perdi

ainda vou te amar sim.

Céu veste de noiva a lua

sou enamorada aqui nesta rua

Diga de meu amor a ela

antes que ela desacredite de mim.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.