Rejeições.

Eu pedi um tempo, ela chorou.

Eu pedi espaço, ela só se aproximou.

Pedi liberdade, ela me amarrou.

Pedi que compartilhasse seus sonhos, ela só me trouxe os pesadelos.

Compartilhei meus sentimentos, ela os guardou, no pote mais escuro e bem guardado, junto com os dela.

Eu surtei, ela se grudou em mim.

Tentei me afastar, ela me seguiu por qualquer caminho que eu fosse.

Pedi que ela cultivasse amizades.

Mas ela só aprendeu a me regar.

Eu me perdi nessa confusão, e ela me perdeu em rejeição

Eu não mais a toquei, ela não se tocou, e também nunca me procurou.

Eu tentei ser um, ela me obrigou a ser 2.

Eu ofereci a liberdade, ela absorveu como dependência.

Eu ofendi um novo mundo, ela ficou com o velho e imundo mundo.

Eu sugeri que ela voasse, ela se prendeu e queria que eu tbm me ancorasse.

Eu sai para novamente ver o sol, e desde então ele brilha como chama em meu coração.

Tentei fazê-la brilhar, mas aprisionada, não deixa a luz entrar.

São tantos pedidos, e tantas negações.

Tenho medo de pedir o término, e ela negar minha liberdade

Assim como temos nos negado a felicidade.

.

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 06/02/2019
Código do texto: T6568828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.