É você, somos nós.

amar você me envelheceu cem anos

foram cinco anos em uma montanha russa

foram dez anos de paz

amar você me fez perder o caminho

me fez conhecer o lugar de onde não queria sair jamais

me fez não entender um monte de coisas

e não entender cada vez mais

foram tantas e tantas lágrimas

foram por você e por mim

e lá íamos nós

mas um ano perdidos e ainda tentando ...

Tinha muita saudade, tinha muita falta , tinha muita ilusão

e na maioria das vezes era uma grande confusão

e lá íamos nos

e o medo foi aumentando, a insegurança tomando quase todo espaço

os problemas viraram furacão e mudamos, e os anos passando

e os anos foram passando

e lá continuávamos nós

tentando desistir e tentando desesperadamente ficar

tentando sorrir , tendo todos motivos para chorar.

gabygaga
Enviado por gabygaga em 07/02/2019
Código do texto: T6568895
Classificação de conteúdo: seguro