AMANTES

AMANTES

A chuva molha esta porta,

O vento beija a janela;

Neste momento o que importa,

É o brilho dos olhos dela.

A água molha as calçadas,

Escorre nas velhas ruas;

Nos braços da minha amada,

Esta paixão continua.

Paixão que envolve a noite,

Neste momento faceiro;

Seus beijos um doce açoite,

E a chuva? Menina arteira.

Menina que beija o vento,

Sem hora de despedida;

Amor, estes bons momentos,

Me fazem de bem com a vida.

Depois da chuva passar,

E o vento afagar as horas;

Te juro que vou ficar,

Prometo, não vou embora.

*J.L.BORGES