Ela (um poema)

Aquele abraço quente

que você me deu,

seguido do beijo caliente,

me aqueceu.

Como um vinho,

me sorveu.

Até estar inteira,

no coração meu.

Preso, livre e

inspirado como Orfeu,

senti e te escrevi,

depois, com minhas mãos,

teu corpo eu li.