SONHOS DE UMA VALSA

SONHOS DE UMA VALSA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A uma nota solene circulávamos a dançar,

Pelo pátio de um salão nobre voltávamos a rodar,

Ritmados por uma boa música coerente a tocar,

Das mais belas joias dispostas a elegância a portar.

De uma dose a mais a que fomos juntos embriagar,

Um assento duplo batendo um papo a conversar;

Paqueras induzidas por uma troca de um olhar,

Casando abraços pelos compassos do que tem para falar.

De tão rica a noite que não chega nunca a terminar,

Matinas que dos sonos fazem todos acordar;

Dançar colados é um devaneio de quem está a sonhar,

Da mais bela ao mais simpático que o destino foi juntar.

Encerados abrilhantados fazem os sapatos deslizar,

Encantamentos fomentos dos desejos realizar,

Partituras a uma orquestra seresta numa festa a musicar,

Uma valsa com alça de uma pulseira no braço a enfeitar.

Musas dos sonhos formadoras para um novo lar,

Filmadoras focalizam cenas marcantes para se guardar,

Em álbuns de famílias fotografadas flutuantes a voar,

As danças dançadas para qualquer que seja o lugar.

Sensorial em uma reunião em uma praia a um luau a pernoitar,

Fábulas de um grande amor em sonhos podem condecorar,

Um romance a um lance de um convite para dançar,

Um sonho da mais bela a quem foi se apaixonar.

Das asas conjuntas soltas emparelhadas para o infinito voar,

Por cima das águas azuis de um verde agitadas das ondas do mar;

Realejos dos beijos abraçando numa música a tocar,

Nos sonhos de uma valsa romântica tocada com fins para juntos dançar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/02/2019
Código do texto: T6569275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.