Confissão de Julieta - Amiga de Julieta

Cuide dela

Pois ela é a menina mais doce que você já viu

um dia ela te contou seus sonhos mais profundos

o segredo das suas cicatrizes

você já viu suas lágrimas caírem

ela não merece menos que um grande amor

ela já provou o amargo que a fez forte

Sabe como é,

meninas precisam de sonhos,

seja o príncipe que não foram para ela

embora ela esteja longe ela te chama em sonhos

ela daria tudo para dormir em seus braços

mas ela não pode, entende e respeita

ela nunca mais sorriu depois que percebeu que você se esquivou

partiu seu coração em seus pedaços

embora entenda que você também está quebrado

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 07/02/2019
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T6569345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.