LINDO VERSO

os seus cabelos são como poemas

recitados ao balançar do vento

você é uma linda poesia...

lida pelo meu olhar !

é o verso mais bonito...

escrito na minha vida.

07/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/02/2019
Código do texto: T6569423
Classificação de conteúdo: seguro