Iluminada.
O amor vive nas coisas simples
E na beleza do lindo sorriso
Pois um dia eu vi descer um anjo
E neste dia foi a minha salvação!
Olho pra ele o meu ser flutua
Entre as nuvens cosendo o sol
Se tornando um tesouro incalculável
Traçando poemas impraticáveis!
Oh grande andorinha azulada
Te vejo feito minha santa águia
Me protegendo dos inimigos!
O escuro pode ser algo arrepiante
Mas, nele eu me sinto apaixonada
Vivendo com o meu amor, iluminada!