Assim Sou Eu e Você

Não existirá distância, nem sofrimento, que impeça eu falar que te amo

farei o meu show, falarei de mim e tentarei te encantar

você poderá até dizer que não me quer, mas sei que vai se apaixonar,

assim sou eu e é você, um sonho, um desejo, um beijo.

O meu corpo aos poucos se torna o teu abrigo

o que o era para ser repentino, se torna eterno

mesmo que sejam apenas por poucos minutos, segundos, momentos

que farão de ti os meus pensamentos.

A minha alma não se afaga, se não posso te ver

quero mais que um beijo, quero você, minha razão, meu eterno viver,

assim falo eu com o meu coração, com a minha dor,

e até espalherei cantos, mas lembrarei sempre de você, meu amor.

Mesmo que eu me torne próximo ou distante,

estarei aqui no mesmo lugar, e entre outros poemas

falarei de nós, mesmo quando for apenas eu e nada mais

assim encanto-te.

E quando lembrares, verás que fomos feitos um para o outro

como um desejo que te que consome, pouco a pouco

vivo, rimo e desejo-te um mundo novo

mas que lembre de mim, em qualquer canto...

Tonny César
Enviado por Tonny César em 17/09/2007
Código do texto: T656959