Inumerável.

"Ah poeta grande sois de alma

Que a primavera geme de prazer

E te oferece abraços floridos

Por lavrares versos tão apaixonados!

Rosa com Espinhos tu poeta

Como uma arma do céu, inumerável

Questionando a dor sobrevivente

Se notando o real jeito amante!

"Os Poetas são Profetas do Senhor

Pois sentem a alma sob o amor

Enchendo a tristeza com seus prantos!

"O poeta que tanto procuro

No meu espírito finda, categórico

Hei portanto que só ele me dedilha!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2019
Código do texto: T6569652
Classificação de conteúdo: seguro