Queria Que Fosse Você

Seus olhos refletem as mentiras

Que estão dentro de você

Me olho no espelho e o que vejo

É alguém que não queria ser

Toda noite é uma chance que eu perco

E não consigo esquecer

Que seus olhos mentem melhor

Do que você

E eu sei que eu nunca vou dizer

O quanto eu odeio querer que seja você

Quem vai ficar aqui até o fim

Porque é tão difícil pra mim

Entender que querer não é poder?