MAIS QUE AMOR

SERÁ QUE EXISTE UM SENTIMENTO

TÃO FORTE, TÃO RICO

TÃO PURO, TÃO PLENO

CAPAZ DE SUPERAR

AS BARREIRAS DO TEMPO

VENCER AS DISTÂNCIAS FÍSICAS?

UM SENTIMENTO QUE SE CONTENTA

EM SÓ OUVIR A VOZ DO OUTRO

QUE FICA FELIZ

COM A FELICIDADE DO SER AMADO

EM QUE O IMPORTANTE É APENAS AMAR

MESMO QUE O OUTRO

NÃO SAIBA DA EXISTÊNCIA DESSE AMOR?

SIM, EXISTE UM AMOR SUBLIME

SENTIMENTO DIVINO, ABENÇOADO POR DEUS

PORÉM NÃO É AMOR, É MAIS QUE AMOR

É ENCONTRO DE ALMAS.