ESSENCIAL

ESSENCIAL É CADA SOPRO DE VIDA

É CADA MOMENTO DE CARINHO

É CADA RAIO DE SOL

É TODO CANTO DE PASSARINHO.

ESSENCIAL É TER UMA FAMÍLIA

RESPEITAR E SER CAPAZ

DE AMAR SEM MEDIDA

LUTAR PRA CULTIVAR A PAZ.

ESSENCIAL É TER ALEGRIA

É SORRIR COM O VENTO

É ABRAÇAR A VIDA

SEM ÓDIO OU RESSENTIMENTO.

ESSENCIAL É PRESERVAR A NATUREZA

É FAZER O BEM SEM OLHAR A QUEM

É ACOLHER O PRÓXIMO COM A TI MESMO

É AMAR A DEUS, AMÉM!

ESSENCIAL MESMO É ESCREVER NOSSA HISTÓRIA

É ETERNIZÁ-LA NA ESSÊNCIA MAIS RARA

É PERFUMAR COM ALEGRIA A DOR

É TRILHAR O ÍNGREME CAMINHO DO AMOR.