Paixão e Amor

Paixão arrebata
Amor acalma
Paixão desconcerta
Amor conserta
Paixão não pensa
Amor pensa
Paixão berra
Amor conversa
Paixão abala
Amor segura
Paixão corre
Amor caminha
Paixão cai
Amor amortece
Paixão transpira
Amor respira
Paixão é ventania
Amor é brisa