Para sempre

Para sempre

Eu quero que você seja minha,

dona,

para sempre...

Como prova disso, vou dar meu coração,

e faço isto de coração,

por que sei,

é você que eu amo.

Não dá para esperar mais,

adiar.

Chega, eu quero você para sempre.

Aceito todas as suas condições,

só quero uma garantia,

que você vai me amar,

como eu amo você,

para sempre.

Aceite é de coração pulsando,

vibrando,

querendo você para sempre.

que hoje venho pedir,

queira-me,

por que eu quero você

quero casar com você.

Me ame,

como eu vou te amar,

para sempre.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/02/2019
Código do texto: T6569698
Classificação de conteúdo: seguro