Pega fôlego...

Pega fôlego...

Primeiro respira profundamente,

Pra depois não faltar o ar,

Tire tudo da sua mente,

E deixa eu te mostrar.

Nunca se sentiu assim,

Mas precisa se entregar,

A indecisão vamos dar um fim,

E com certeza vai se apaixonar.

Vou te pegar com meus braços,

E gostosos beijos variar,

Vai gostar dos meus amassos,

E pra sempre querer me amar...

Milena Marques