Por onde me levar

A tua luz,

É o infinito do prazer,

Contido no fundo do teu olhar,

Não posso imaginar,

Um instante sequer,

Sem a tua boca,

Poder beijar,

Mil calafrios por todo o meu corpo,

Sentindo o teu gosto,

Sobem e depois descem,

Me fazendo alucinar,

E eu já não sei por onde,

Este mar de sensações,

Irá me levar,

Porém,

Contudo o que sinto,

E por ti tenho vivido,

Peço ao dono dos céus,

Que me ofereça sempre,

O enorme querer,

De poder,

Te amar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/02/2019
Código do texto: T6569930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.