ACORDEI EM TEU AMOR

Acordei com a florescência de teu perfume...

Tu és meu abrigo, o meu acolhedor recanto,

Teu olhar impetuoso descortina a Minh’ alma

Inebriando a minha retina com o teu encanto

O fulgor que ofusca as fragilidades da solidão

Acalma minha essência com teu doce acalanto.

Acordei sentindo teus ardentes e longos beijos

Momentos intensos de carinho, amor e sedução...

Tu és o meu talismã, o oásis para o meu deserto,

Que irriga as artérias e as veias de meu coração

Fazendo fluir lá de teu âmago o fogo da paixão,

Acendendo os meus desejos e a minha satisfação.

Acordei com veneta das tuas marés ondulantes

E da ludicidade de nosso sentimento abrasador...

Instante que marca as páginas da minha história

És o enigma decifrado do labirinto de meu amor

No invólucro dos teus braços em minha cintura

Inerte, permaneço calma em teu ninho acolhedor.

Acordei com o tamborilar da tua canção matinal,

De tua suave voz cantando uma notável melodia

Pois, tu és o tom maior das cordas de meu violão...

O antídoto do nosso real amor, a melhor alquimia

Até a confirmação da minha verdadeira vivência,

Minha inspiração, versos e rimas da minha poesia.

Elisabete Leite – 08\02\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/02/2019
Código do texto: T6569936
Classificação de conteúdo: seguro