M i n h a  B o r b o l e t a

Andei por tantos jardins,
Uma borboleta a caçar,
Procurei, procurei, procurei,
E decidi não mais buscar,
Voltei e do meu jardim,
Com amor vim cuidar, 

Sem que eu esperasse um dia, 
Colorido e cheio de sol,
Meu jardim estava florido,
Com pássaros a cantar,
Foi quando avistei,
Em uma linda rosa ela pausar,
Suas cores cintilavam,

Com as cores do amor,
Era a minha Borboleta,
Que meu jardim encontrou,
Hoje estou radiante,
Pois ela veio até à mim,
Com seu brilho esfuziante, 
Enfeitar o meu jardim.