CONTIGO

CONTIGO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Juntando as tralhas dos apetrechos mais antigos,

Relacionando pela intensa troca de energia;

Encaixes como conjunção dos corações em forma de figo,

Procedentes as risadas esbaldando espasmos das alegrias.

Mãos dadas, bocas coladas e corpos grudados entrelaçados,

Audácias predestinadas com as indecências concordadas,

Preocupações dantescas por todos os singelos cuidados,

Confortáveis agasalhos sobre os travesseiros a cama forrada.

Aparato da privada horas carregadas dos harmoniosos carinhos,

Tratamento conjugal de um relacionamento matrimonial,

Cobertas ou lençóis sobretudo das sedas ou dos calorosos linhos,

Dos planos contemplados sobre os segredos da aspiração oral.

As lembranças dos romantismos as reciprocidades dantesca,

Amantes doravante dos compartilhamentos existentes,

Sombras das brisas as suavidades suspirantes como frescas,

Assuntos atualizados a todos os lados pelas ideias coerentes.

Vivências constantes dos planos complacentes a serem convividos,

Jantares nos locais dos lares das taças, louças e talheres relíquias luxuosas,

Prolongados as interessantes páginas comoventes de um bom livro lido,

Paredes chanfradas pelos desenhos das flores como orquídeas com rosas.

Extremamente eterno as satisfações de estar sempre contigo,

Frios acalantados pelas friezas dos inesperados invernos;

Coberturas aconchegam as horas representado pelos abrigos,

A um elegante vestido atrelado a representação de um belo terno.

Achando conveniente a conivência daquilo que podia estar distante,

Junções como que de um para o outro a poder estar possuído...

Presentes pertinentes praticados por um alto amor aconchegante,

Prontificado as lógicas animalescas apreciadas dos tempos idos...

Inteiramente vividos consolidado ou conformado a estar sempre contigo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/02/2019
Código do texto: T6569997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.