ESSA É A ÚLTIMA VEZ QUE ESCREVO SOBRE VOCÊ

“E naquele momento em que ele me encheu de beijos, meu coração se encheu de alegria, e a dose de amor que um dia eu deixara num canto, hoje olhou para mim e sorriu, e me fez sentir o quão inútil era tentar não sentir o amor”

Eu tomei, da taça eu virei, com o teu amor me entreguei até...demais?

“O teu abraço foi o remédio para minha dor”

Sim! Mas também foi esse mesmo remédio que quase me matou.

E essa é a última vez que eu escrevo sobre você, sei que já falei isso na semana passada, mas quando se trata do passado eu nunca sei dizer:

‘o que gostaria de ter dito olhando-te nos olhos?’

Lembro-me de cada momento que tive ao lado seu, como se eu tivesse um vídeo guardado na memória, e quando sinto que você está prestes a ir embora, aperto o replay.

Vou sempre te ver como um espelho, que para mim refletiu com clareza as suas intenções (Será que era verdade?) na mentira eu acreditei ao ouvir revelações, um momento uniu dois corações, mas com total sinceridade, na verdade nós sabíamos o final dessa história.

E me recuperei, e não há mais o que pintar, e minha arte foi te amar, e eu amei (não esquece, tá?) a distância era ruim eu sei, hoje notei que não tem mais o que falar de nós dois, por isso, essa é a última vez que eu escrevo sobre você. É hora de dizer adeus, e agradecer pela vela da paixão que acendeu, fez o pedido, e... derreteu, sinto lhe informar mas a vela derretida era eu, e eu fui, e eu vou, adeus.

Elisabel Flores
Enviado por Elisabel Flores em 08/02/2019
Código do texto: T6570055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.